Цитата | ||
---|---|---|
Техник пишет:
И потом, я смотрю на это с другой стороны - нам тоже было и есть чем гордиться. |
Несомненно есть.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Несомненно есть. |
|||||
|
|
У нас всегда очень хорошо обстояло дело со штучными изделиями - уникальными, мирового уровня. Но как только дело доходило до поточного производства - фигня фигнёй получалась.
|
|
|
|
Американцы, говорят, пытались машину скопировать, но что-то она у них не пошла А у нас, по слухам, до сих пор ещё на трубосварочных базах кое-где работает. И даже хотят во Пскове возобновить производство.
Изменено:
Техник - 14.09.2017 18:24:49
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
В таком случае ещё вопрос --- какими критериями необходимо руководствоваться при выборе специальности.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ну да конечно. Куда уж долгосрочнее... Победили немцы... или американцы? В описанном мной ракурсе у нарушения регламента есть другое название -- проявление инициативы, да и просто смекалка. И мне непонятно стремление к самобичеванию, чрезмерность которого постепенно переходит во вредность. |
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
И не надо идеализировать. Было и хорошее и не очень. А в очках в которых "хочется всё по-лучше", конечно она самая фигня и получается. |
||||
|
||||