Цитата |
---|
дед Андрей пишет: В описанном мной ракурсе у нарушения регламента есть другое название -- проявление инициативы, да и просто смекалка. |
Давайте не употобляться бывшему преседателю колхоза Ниязову.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давайте не употобляться бывшему преседателю колхоза Ниязову.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Про мороженое и колбасу не знаю. А вот коллег, имевших в то время тесный контакт с военной приёмкой, имею. Потому знаю, как это качество достигалось. Из 100 транзисторов только штук 5 годилось по параметрам для сборки электроники для военных. Вот такой вот КПД.
Изменено:
CASTRO - 14.09.2017 22:37:59
|
|||||
|
|
спросил дед Андрей сидя в интернете, являющимся выродком американской военной сети, по протоколу, изобретённому в ЦЕРНе за китайским компьютером, собранным по американским технологиям...
Изменено:
CASTRO - 14.09.2017 22:42:14
|
|||
|
|
|
|||||
|
С Вашим обобщением насчёт поточного производства вообще самый настоящий абсурд получается. И " калаши" у нас штучные, и к ним патроны штучные? Не говоря уже о технике вроде танков с самолётами. На самих военных заводах ОТК работал качественно. |
|||||||
|
|
|||||
|
Угу. Ну и при каком проценте брака достигалась хорошесть? |
|||
|
|
то есть возразить Вам нечего, правильно я понимаю? |
|||
|
|
То, что Ветер мягко назвал "нарушением регламента" на самом деле обычное расп...во, которое рано или поздно приводит к тяжёлым авариям с мгногочисленными жертвами. За примерами ходить далеко не надо, та же авария на Саяно-Шушенской ГЭС. Однако это не причина, а следствие отсутствия контроля и безответственность ответственных. Вот в оборонке, как справедливо заметил дед Андрей, с этим дело обстояло более-менее. Попробуй нарушить технологию для такскть "ускорения процесса", обязательно заметят и выгонят нах. Никто даже и не пытался, поэтому и качество было.
Изменено:
Техник - 15.09.2017 08:46:31
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Да и с транзисторами, могу предположить, проблема была не столько в нарушении "регламента", сколько в самой технологии производства. Так что 5% "выход годного" для данной технологии может и нормально. Нет?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
||||
|
||||