Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Olginoz, вы с переводом разобрались наконец?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Туристы сами себе зарабатывают на путешествия, в том числе и кровные.
В области изготовления любых летательных аппаратов, без которых не будет авиации. В области подготовки высококлассных специалистов. Любой специалист обязан знать свой предмет на отлично. В области производства ГСМ, без которых любая техника --- комплект запчастей, собранных в определённом порядке. И прочая, и прочая, и прочая.....
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||||
|
Ольга Степановна, Вы ходите на работу, по сути, отсиживать время за зарплату. Менять работу Вы не хотите. Накопленый Вы не сделали. Ваши профессиональные навыки весьма посредственные. Детей у Вас нет. У Вас есть квартира. И дача. Вы швыряетесь деньгами, раздавая их электрикам и сантехникам. Вы хотите жить на пенсии на 25 тысяч в месяц. Вам наплевать, где государство возьмёт такие деньги. Я что-то упустил? |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Что именно? |
|||||
|
|
|
|||
|
Формально --- да. Но бизнесмен (англицкое --- человек бизнеса) сам себе зарабатывает деньги на переезд, а своим сотрудникам предприятие выделяет деньги на проезд, проживание и другие представительские расходы. Не хочу и не буду в данном случае лезть в дебри бухгалтерии. Турист едет в путешествие ради собственного удовольствия. Бизнесмен едет зарабатывать деньги.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
|||||