Цитата |
---|
Meshulam пишет: Рейтинг российского бизнеса: |
Неприятно удивлена, я не предполагала, что у АО ИСС такой низкий рейтинг по стране - 499 место в списке за 2017 год. Ещё не конец года, было 2 пуска, будет ещё два.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Неприятно удивлена, я не предполагала, что у АО ИСС такой низкий рейтинг по стране - 499 место в списке за 2017 год. Ещё не конец года, было 2 пуска, будет ещё два.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В советское время и ВАЗ был успешен... |
|||||
|
|
ВАЗы в космос не летают.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|
|
Ну, в космосе мы тоже весь советский задел успешно потеряли...
|
|
|
|
Изменено:
дед Андрей - 30.09.2017 00:20:25
|
|||||
|
Мне понятно Вам обидно, честно всю жизнь проработав на своем родном предприятии Вам как высококлассному специалисту насчитали такой размер пенсии, но исходите в целом из реального положения дел в экономике, да, размер пенсии зависит от размера стажа и начисляемой зарплаты, но представьте если бы все предприятия работали так как ваше... пенсионеры остались бы без пенсий, а может быть и без страны…
Изменено:
Meshulam - 30.09.2017 08:12:22
|
|||
|
Убытки в квартал или в годовом исчислении нормально, для крупной компании, когда это связано с освоением новых рынков или быстрым освоением нового товара.
Изменено:
Meshulam - 30.09.2017 08:34:56
|
|||||
|
Ну а я полностью поддержу обоих ораторов. Слова нужные и правильные. Особенно когда кроманьон находится в поисках новой работы. Всё-таки хочется заниматься любимой работой, в том числе и кормить людей. В любом случае труд кроманьона должен быть эффективным и востребованным. И только в этом случае зарплаты будут высокими. Посмотрел по интернету фотографии острова Джарылгач в Чёрном море, острова Возрождения в Аральском море, острова Чечень в Каспийском море, на заброшенные дисбаты в горячолюбимой Федерации. И удивился --- очень много заброшенных зданий, сооружений, дорог, автомобильной техники и кораблей, которые технически возможно отремонтировать и использовать на благо кроманьонской цивилизации. А сейчас? А сейчас всё это гниёт под открытым небом. Ведь это --- чей-то труд, который просто выброшен на свалку на произвол судьбы.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Вы похожи на человека едущего в потрепаных жигулях и возмущающегося что нет кондиционера и сидений с подогревом.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||