Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А у моего папы была счетная машинка "Феликс"
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А теперь вспоминаем первый класс - нельзя складывать оленей с баранами. |
|||||
|
Я такой Феликс один раз пацаном нашел в пустой бывшей бывшей конторе ЖКХ. Дома разобрал, пытался понять как же он работает. Офигенная штучка.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Чего "угу" ? Если человек хочет всю жизнь прожить возле родного куста петрушки, то ему ли жаловаться на условия работы, зарплату и пенсию?
Изменено:
CASTRO - 01.10.2017 20:56:10
|
|||||
|
|
Переезды пугают.
Изменено:
Olginoz - 01.10.2017 21:03:50
|
|||
|
|
|||||||
|
Ну я и говорю - мещанство. Вот, иду по списку своих коллег, сидящих по соседним комнатам. Вот откуда они родом: Саранск Владимирская область Тульская область Минск Серпухов Саратов Египет Саратов Украина Иркутск Ставропольский край Казахстан Украина Челябинск Алтай Мытищи Воронеж Киев Казахстан Тбилиси Тбилиси Гавана Грузия Башкирия Поволжье Воронеж Тайшет Москва Саратов Болгария Ереван Севастополь ... Местных - двое!
Изменено:
CASTRO - 01.10.2017 21:09:45
|
|||||
|
|
Olginoz, переезды пугают пока дома на печи сидите. На самом деле это не такая уж страшная штука как думается дома при взгляде за окошко.
|
|||
|
В то время интернета не было.
|
||||
|
||||