Цитата |
---|
CASTRO пишет:.. Рубль дешевеет, валюта дешевеет, недвижимость дешевеет... Как страшно жЫть.. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Всё начинается с мелочей в повседневной жизни. Сначала --- нежелание выполнять распоряжения руководства во время работы, потом --- обсуждение приказов.Обычно лентяи начинают ссылаться на какие-нибудь законы. Но разгильдяйство при нормальном начальнике длится недолго.
У многих так называемых работников отсутствует оптимизм и внутренняя дисциплина, по-этому они часто произносят фразу "как платите --- так и работаем", но обычно это заканчивается уходом произносящего ключевую кодовую фразу.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Благодарю за заботу. Но своим финансовым благополучием я привык управлять сам. |
|||||
|
|
Вам не тяжело изо дня в день чушь нести? |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Я думаю, одних профсоюзных взносов за четверть века уплачено тысяч на 300-400 в сегодняшних ценах... |
|||
|
|
Но давайте попробуем, вдруг лучше получится.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В управлении людьми и поддержании дисциплины мелочей не бывает. Жёсткая критичность и абсолютная нетерпимость к поправкам и критике --- качества, которые могут заметно создавать сложности. Но даже это необходимо в соответствующих рамках.
В любой структуре и в государстве обязательно нужны и лётчики, и пахари, и администраторы, и налоговики, и писари --- без них никак нельзя. Не нужны только те, которые думают о личной наживе. Каждый кроманьон должен заниматься своим делом честно, а не набивать свой карман за счёт других. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
|
|
|
Игорь Кожухов, я не поняла, это Вы о чем написали?
|
|
|
О разделении труда кроманьонской цивилизации.
|
||||
|
||||