Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: О разделении труда кроманьонской цивилизации. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вашему пустословию, кстати, никто не рад. Скучно девушка.
Изменено:
janmik - 07.10.2017 13:30:13
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
ecoil, я даже не буду Вас спрашивать, где в Вашей писанине научные аргументы. Я задам вопос проще: покажите тут хотя бы одного человека, который воспринял Ваши аргументы, как научные. И отойдите от зеркала... |
|||||
|
|
|
|||
|
Ну, в любом случае, сотни тысяч. Хватило бы на пенсии раз в 3 года компьютер обновлять. |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Я Вас не спрашивал, есть они или нет. Я просил показать. Пальцем ткнуть. |
|||
|
|
Я с полным пофигизмом отношусь к профсоюзам. Сам не состою. Но знаю кучу людей, которые состоят с пользой. Как и кучу людей, которым пользы с этого нет, но денежку они исправно платят. |
|||||
|
|
||||