Цитата |
---|
CASTRO пишет: Я Вас не спрашивал, есть они или нет. Я просил показать. Пальцем ткнуть. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы намекаете что Sapiens воспринимал
Изменено:
janmik - 07.10.2017 16:01:23
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Так и запишем: таковых назвать не смог. Тявкающая за забором собака тоже искренне считает, что ведёт дискуссию с проезжающими мимо автомобилями... Не обижайтесь, но из тех "дискуссий" скорее следует, что оппоненты воспринимают Вас как личность, альтернативно одарённую...
Изменено:
CASTRO - 07.10.2017 16:16:34
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Запишем; разобраться не смог и приписывает оппонентам свои мысли дилетанта. Не обижайтесь
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы мой оппонент? Голубчик, да у Вас мания величия в явной форме! |
|||||
|
|
Изменено:
janmik - 07.10.2017 16:55:02
|
|||
|
Не надоело отвлекаться на разъяснение элементарных прописных истин
* * * * * * * Мне кажется, что за повышение качества заработанной платы необходимо ломать кирпичи, перья и копья. ) ) ) Чтобы не получилась нестандартная ситуация, когда помимо основной работы проходится в нагрузку брать кучу смежных специальностей: +маляр,+кочегар,+плотник,+повар,+каменщик. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Профсоюз не бесполезен, профсоюзная организация заключает колдоговор между работниками и администрацией, и требования, прописанные в колдоговоре, администрация обязана выполнять. Ну и небольшие денежные выплаты к праздникам членам профсоюза, организация культурных мероприятий, таких как продажа билетов в театры и заказ автобуса, и т.п.
Изменено:
Olginoz - 08.10.2017 07:50:58
|
||||
|
||||