Цитата |
---|
CASTRO пишет: Нормальный подход, когда деньга инвестируется. Как минимум, в банк под ставку выше инфляции. |
Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
|
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Что вы все девяностые склоняете? Как ни парадоксально, но девяностые были наилучшим временем в истории России двадцатого века, наименее кровавым, самым свободным и безопасным в смысле покушений на твою частную собственность и твое мировоззрение.
Изменено:
janmik - 08.10.2017 13:26:30
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
1) Я жил в 90е. И, думаю, в силу своей молодости, прочувствовал их куда ближе, чем Вы, нагулявшая жирок при СССР. 2) С 98го прошло 20 лет. Вы, конечно, можете не доверять банкам, опасаясь повторения 98го. Но тогда уж и землянку в лесу держите наготове. На случай 41го. Глупость, вообщем.
У меня - нет. Но не я, а именно Вы тут плачете, что Вам не хватает именно ДЕНЕГ. |
|||||
|
|
Вы где жили в 90е? |
|||
|
|
|
|||
|
Нет. Бандитизм не есть специфика 90х. Хотя он тоже несколько поубавил число россиян. Две чеченских войны, которые нам стоили по людским потерям в разы больше, чем 10 лет Афганистана. Про защищённость частной собственности говорить можно, если имееся в виду защита от посягательств государства. Ну так в 90е лишиться собственности можно было и без повышенного внимания со стороны государства. Свобода мировоззрения, конечно была. Её действительно никто не ущемлял. Правда, и не гарантировал. |
|||||
|
|
Я говорю про Россию и про двадцатый век. С какими годами сравнивать? С нулевыми двадцатого с их революцией и еврейскими погромами? С десятыми? Война, революция, гражданская война. С двадцатыми? - гражданская война, бандитизм, беспризорщина, нищета, безработица, красный террор и прочая и прочая. С тридцатыми? - нищета, террор. С сороковыми? война, разруха, нищета, террор С пятидесятыми? Бедность, все тот же террор, разгул бандитизма. С шестидесятыми? - небольшая оттепель при прежней бедности и несвободе. Карательная психиатрия и прочие прелести совкового управления. Семидесятые? - бедность, фактически полное игнорирование прав человека в СССР Восьмидесятые? Кризис, и финансовый, и политический, и моральный. Найдите годы лучше девяностых.
|
|||
|
2) Мне поздно копить на профсоюзных взносах, я уже, можно сказать, на пенсии. А землянка в лесу в наше время бесполезна, если прилетит, все равно никому не выжить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||