Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну сравните с какой-нибудь Южной Кореей. Сколько ей в 20м веке удалось пожить по-человечески? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Впечатления от посещения Северной Кореи не могут претендовать на некую исчерпывающую истину в последней инстанции. Хочется не просто попасть в эту страну, но и получить счастливую возможность увидеть и попробовать несколько больше, чем обычный турист.
Всё ли в Северной Корее безоблачно? Нет конечно. Проблемных вопросов очень много. Но многие утверждения о жизни --- нелепая выдумка. И по многим вопросам и пунктам Северная Корея может посотрудничать со многими странами.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Не работают дед и Костя, Саша Ш плохо работает, Саша Д умница, хорошо разбирается, чего-то делает, молодых девочек обучает. Молодые девочки пишут учебные программы и читают учебники, но не пишут программы для работы, нет задач. В соответствии с требованиями ГОСТ ЕСПД я пишу книгу с описанием своей программы, 4 тома. Точнее, выпускаю новую редакцию документов, соответствующую последней версии ПО, которое в начале года было сдано в эксплуатацию. Два сделала, сейчас работаю над третьим. 1 книга общая, - 50 стр,, 2-я книга - 496 стр., 3-я 608 стр. сейчас, сколько готовой получится не знаю, 4-я будет поменьше, страниц 100-150. Объем моего ПО около 120 тыс. строк кода. Наличие библиотеки для данной работы не требуется, самодостаточна, сама сочинила, сама описала. Беда в том, что никто не знает что в моем ПО написано, и никто не читает книги с описанием программы. Если уволюсь, оставить некому, программиста, способного разобраться, не вижу, кроме Саши Д, на которого и так всё свалили. Но начальника это не волнует.
Изменено:
Olginoz - 08.10.2017 18:21:13
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Жду заветной фразы - "пошел вон!"
Изменено:
janmik - 08.10.2017 18:59:12
|
|||||||
|
|
|||
|
В плане жизненного комфорта он ни до каких середнячков не дотягивал. В плане конституционных свобод, прав человека - тоже. На бумаге они были конечно, но в реальности не было.
|
|||
|
Гм. А Вы много знаете о жизненном комфорте, скажем, какой-нибудь Испании или Италии 70х? Я - не очень. Но то, что я знаю, не позволяет мне сделать те выводы, о которых Вы говорите. |
|||
|
|
Изменено:
janmik - 08.10.2017 19:56:39
|
||||
|
||||