Цитата |
---|
CASTRO пишет: Я - нет. Но я наукой и заниматься начал не в 55. |
Не получится, значит не получится,
но если не пытаться, то и получиться не может.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не получится, значит не получится, но если не пытаться, то и получиться не может.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Согласен с чем? Пытайтесь. Но я скептически к этим попыткам отношусь. |
|||||
|
|
Относитесь скептически и критически. Чем жёстче проверка, тем надежнее результат. Впрочем, об этом ещё слишком рано говорить.
|
|||
|
Как говаривал великий Козьма Прутков: "Что скажут о тебе другие, если ты сам о себе сказать ничего не можешь?". |
|||
|
В данной ситуации лучше не пробовать. Время только потеряете. Попробуйте лучше что-нибудь другое. |
|||||
|
|
1. Как увеличить пенсию, или откуда ещё взять деньги. 2. Начинать пробовать, чем раньше, тем лучше. Время работает не в мою пользу, я и так слишком долго ждала, когда дадут пенсию. Если бы у меня были деньги, можно было бы начинать 7 лет назад.
|
|||
|
Да время уже сработало против Вас. Вы опоздали минимум лет на 25. Вы, думаю, понимаете, почему Вы уже никогда не станете профессиональным футболистом, гимнастом, велогонщиком. Так почему Вы считаете, что физиком сможете? |
|||||
|
|
|
||||
|
||||