Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вам должно быть известно, что я успешно закончила физфак. У нас не было подходящей мне специальности.
Изменено:
Olginoz - 11.10.2017 21:34:58
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Физфак КГУ 30 с копейками лет назад? Не работав потом по специальности? Не применив в своей работе с тех пор ничего сложнее chi2 из всего того, чему Вас учили? Ольга, забудьте об этом. Вас надо учить даже не с нуля, а с отрицательного уровня, учитывая накопленных с годами "неправильный" опыт. |
|||
|
|
С переучиванием никогда не было никаких проблем. По моему надо меньше болтать, а просто браться и делать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
И что Вы там по распределнию делали? И как долго? Ольга, речь идён не о переучивании. А фактически об обучении с нуля. Чтобы подготовить из подающих надежды абитурьентов полуфабрикат - заготовку будущего учёного, требуется 6 лет. Ни и потом, я бы сказал, ещё лет 5. При том, что их здоровье и работоспособность помощнее Ваших будут. Речь даже не о том, что Вы уровня начинающего учёного достигните после 70и. Речь о том, а достигните ли вообще. |
|||||||
|
|
|
|||||||||
|
Секретность? Причин, по которым у Вас на это уйдёт времени меньше, я не вижу. А вот причин для обратного - куча. |
|||
|
|
С хорошим учителем времени уйдет не много.
|
|||
|
Цикличность беседы завораживает
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Стоп! А вот про учителей речи не было. Своё время Вы вольны тратить как хотите. А вот согласится ли кто-то тратить на Вас своё? Сомневаюсь. Более того, тут одним учителем не обойтись. |
|||||
|
|
Денег у меня нет, не надейтесь на мне заработать. Спать пойду, поздно.
|
||||
|
||||