Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
Денег у меня нет, не надейтесь на мне заработать. Спать пойду, поздно. |
Ещё раз повторю: какой стимул этому самому учителю Вас учить?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ещё раз повторю: какой стимул этому самому учителю Вас учить? |
|||||
|
|
Никакой. Такой же, как мне учиться, а Вам гонять альтов на форумах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 12.10.2017 06:02:28
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Я не требую помощи, но прошу. И человек не должен всегда работать под чьим-то руководством, если он самостоятелен.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Что касается меня, то я понял, что научная сфера деятельности, от всех остальных ни чем хорошим не отличается - та же кумовщина и прочая в том же духе.
Изменено:
Алексей Трофимов - 12.10.2017 07:43:03
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Делать нужно грамотно, для этого нужно образование. Иначе получится альтизм.
|
|
|
Выводы? Нам есть с чем сравнивать --- должностей, работ и зарплат для этого более чем хватает.
Нам совершенно не мешает строгость, твёрдость и дисциплина. Нам мешает что-то другое. Что именно? Откуда берётся дискриминация и разница в оплате сотрудников и работников (если такая проблема вообще существует)? *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 12.10.2017 07:44:46
|||||
|
Ну так это основная Ваша проблема. Вы говорите: мне нужна большая пенсия, мне нужен учитель. Но вопрос, почему это должно у Вас появиться и откуда они возьмутся, остаётся за кадром. Поэтому давайте всё-таки рассмотрим возможные стимулы: 1) Учитель учит за деньги. Не Ваш случай. 2) Учитель учит ради результата. Скажем, я учу студентов исключительно потому, что часть из них потом станет моими сотрудниками, с которыми я буду работать долго и счастливо. Не Ваш случай. ещё варианты? |
|||||
|
|
Изменено:
janmik - 12.10.2017 10:05:01
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||