Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Жизнь за жизнь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Деньги нужно зарабатывать, вопрос в том как их правильно тратить. Есть две крайности --- организовать шалаш где-нибудь на берегу озера и питаться натуральными продуктами, или же ежедневно посещать в столице всемирно известные рестораны.
* * * * * * * Не надо нам никаких миллионов долларов. Жизнь --- хорошая штука. Народ Живите и радуйтесь *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Упаси аллах |
|||||
|
|
Как говорится: "Бог не выдаст - свинья не съест"
|
|
|
Спираль Гегеля |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 14.10.2017 01:48:23
|
|||
|
Если Вы знаете без учебника, как свернуть тензор и решить уравнение Шрёдингера для трёхмерной потенциальной ямы - у Вас есть некоторый шанс. Если нет - то несколько годиков Вам придётся потратить на предварительную подготовку. Ну, это, конечно, если не работать и забросить дачу... |
|||||
|
|
Я так и думаю, что мне понадобится с работы уволиться и потратить несколько годиков на подготовку. С дачей будет видно, полгода зимой и так дачей не занимаюсь, а летом все равно отдых нужен со сменой деятельности, не каждый день же полгода летом в земле копаться.
|
|||
|
CASTRO, Вы чего тоже ночью не спите?
Я сплю, но просыпаюсь.
|
||||
|
||||