Цитата |
---|
Olginoz пишет: Но я была искренним "патриотом", хотела купить даже две, но денег не было. |
![Широкая улыбка :D](/upload/main/smiles/5/bgrin.gif)
Вы думаете что это не смешно? Это люто, бешено смешно. Нет конечно для вас это трагедия, но ваши поползновения и сетования - это нечто.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]() Вы думаете что это не смешно? Это люто, бешено смешно. Нет конечно для вас это трагедия, но ваши поползновения и сетования - это нечто.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А CASTRO где? Я по нему соскучилась.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
CASTRO исчез, как только Степпи появилась. Он меня приревновал к Степпи?
Напрасно. ![]()
|
|
|
|
|||
|
Только радостное приветствие.
|
|
|
Могу ответственно объявить, что в моей квартире CASTRO (да и BETEP IIEPEMEH тоже) не зарегистрирован и следов его пребывания я не замечала.
|
|
|
Я, вообще-то, говорил, что буду на Кубе неделю. Отосплюсь после 12-часовго перелёта и сдвига на 7 часовых поясов, разгребусь с накопившимся за неделю - и вернусь. |
|||
|
|
![]() ![]() Хорошо, спите, отдыхайте, разгребайтесь. Я тоже спать пойду, завтра на работу. ![]() ![]()
|
||||
|
||||