Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: который в России бывший украинский "АТБ" |
Это в Крыму чтоли?
С Крымом я бы точно не сравнивал...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это в Крыму чтоли? С Крымом я бы точно не сравнивал... |
|||
|
|
Ну, отдыхающие с нами в то же время москвичи говорили, что в Ялте, что в Москве, - цена на продукты одинакова ... По крайней мере, в том же демократическом продуктовом маркете "ПУД"-е ("Продукты У Дома"). Конечно, в магазине на ялтинской набережной они, понятно, несколько выше. Но, еще раз говорю, сравнение цен сегодня произвести ведь, - легче легчего. ... Сосиска "Молочная" в магазинчике спального района Москвы, к примеру, и в магазинчике спального района Киева ... Обращая, правда, внимание на состав. Или сгущенку сравнивать. Хлеб. Правда, - получится, как я и сказал. 8)
Ну, и понятно, что гугловким запросам типа: "сравнение цен в россии и украине 2017" вряд ли можно доверять. Со стороны русского гугла будут одни сведения, со стороны украинского - другие. Лучше самому с-серфинговать. ---------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 02.11.2017 17:29:19
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Куда приведёт дорога, по которой мы идём?
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Дебоширы, не дай бог, террористы.
Я предпочитаю ездить спокойно. Хорошо, когда в купе одни женщины. Кассир моей попутчице пообещала, что в купе будут одни женщины. Так нет, "поселили" мужчину на нижней полке. Оказалось, тренер детской волейбольной команды в летнем спортивном лагере. Всю дорогу рассказывал, как воспитывает молодежь. .
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
В Украине средняя зарплата 3674 грн, значит там весь народ живет в большой бедности. Не думаю, что
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Как раз в самолёте гораздо безопаснее, чем в поезде. Там контроль гораздо выше. |
|||
|
|
Проблема в том, что нет никаких абстрактных цен "в Москве". Даже цена одних и тех же базовых продуктов сильно отличается длялюдей с разным достатком. В разные магазины они ходят. Ну так вот те, кто может себе позволить отдых в Ялте - далеко не самые бедные люди |
|||
|
|
Но цены на мясные молочные и др. продукты в последнее время растут заметно.
|
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
|||||