Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
Пенсии повысить легко, достаточно увеличить коэффициент стоимости балла. |
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну а стоимость балла повышать - деньги нужны. Которых нет. |
Если "я его (налог) сумею собрать" деньги будут.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если "я его (налог) сумею собрать" деньги будут.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Пенсии повышать нужно.
Нехорошо это, хорошим людям на старости лет в нищете жить. ----------------------- Хорошо бы пойти в сауну, погреть легкие. И надо-то немного, полчаса хватило бы в не очень горячей сауне. Есть сауна в шаговой доступности. Цена 1300 руб в час, минимальное время, на которое продают билет - 1.5 часа. Итого 1950 руб. Мне сейчас выкупить это дорого, денег жалко. А на пенсии в 15 тыс. тем более не пойду. Одни только коммунальные услуги и связь обходятся около 6 тыс. руб. А жить-то на что останется? 15-6 = 9 тыс меньше прожиточного минимума. Не то, что на сауну, на лекарства не хватит. Нехорошо, когда почти у всех нищенские пенсии.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я Вам уже предлагал простую арифметическую задачку: посчитать, сколько рублей ВВП приходится на гражданина России в месяц... |
|||||||||
|
|
ВВП России в 2017 году 88 трлн. руб.
Изменено:
Olginoz - 14.11.2017 18:39:37
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Отлично. Теперь примите во внимание, что даже в развитых странах доля зарплаты в ВВП не превышает 50-60%, а у нас - процентов 30. |
|||||
|
|
Эти товары и услуги должны быть употреблены и оплачены, и оплачиваются они не иначе, как зарплатными деньгами. Вы хотите сказать, что 70% товаров в нашей стране каждый год не продается, а накапливается на складах? Или вывозится за границу?
|
|||
|
Опачки... Приплыли... Ну Вы изучите вопрос-то... |
|||||
|
|
Где товар-то, и где деньги, вырученные за продажу?
|
||||
|
||||