Покиньте эту тему.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Janmik, вы защищаете плохого человека, потому что вы сам такой же. Я не общаюсь с плохими людьми, мне жалко тратить на них свои нервы и своё время.
Покиньте эту тему.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
![]() Кстати, никого я не защищал, а пытался сказать, что не так все просто как Вам грезится и что обвиниями ( хоть их и легко выдвигать) ничегошеньки не добьешься.
Изменено:
janmik - 19.11.2017 23:53:54
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Великие начинания не нужно даже обдумывать. ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Дума может и не создавать добавленную стоимость.
|
|
|
Что касается всех должны одобрить все. 8)
|
|||
|
Для одобрения от подчинённых может и не требоваться ума & сообразительности.
Изменено:
cheshcat - 19.11.2017 23:44:57
|
|
|
Римский император однажды объявил войну богу морей Нептуну , после чего привёл своё войско к берегу и приказал солдатам бросить свои копья в воду.
|
|||
|
Что же касается руководства госпредприятий им вообще фиолетово какие будут налоги, потому что налоги с госпредприятий - попросту перекладывание денег с одного кармана в другой. |
|||||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|||||