Цитата |
---|
Olginoz пишет: Живете в идеальном мире. |
С чего бы??
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
С чего бы?? |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну так я раболал над тем, чтобы мне стало хорошо и интересно. |
|||||
|
|
Но к сожалению, не всё от меня зависит.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, значит, так работали... |
|||||
|
|
|
|||
|
Посади Вас в наш коллектив, Вы через неделю всех и всё обругаете и сбежите.
|
|
|
Olginoz, Вас ведь никто насильно не держал на этой работе. За неинтересную работу получать 50 000 рублей. Не интересно. Но хорошо.
|
|
|
Лучше на этой неинтересной работе получать 50 тыс, чем получать 15-20 тыс на ещё более не интересной работе.
|
|
|
Что значит, посади? Я сам выбираю коллектив, в котором мне работать. |
||||
|
|
|||