Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
Я пытаюсь найти варианты, как действовать дальше. |
Угу.
А по-хорошему , не я, а Вы должны сами копаться в своём прошлом и задавать себе те неприятные вопросы, которые вынужден задавать я.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Угу. А по-хорошему , не я, а Вы должны сами копаться в своём прошлом и задавать себе те неприятные вопросы, которые вынужден задавать я. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ответ тогда правильный, когда он годится для правки.
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 03.12.2017 11:19:33
(Не правильно прочитала вопрос)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кроманьон кое-что устраивает сам при своей жизни.
|
|
|
Моя устроенная квартира меня боле-менее устраивает. Но хотелось бы и получше.
|
|
|
По-крупному меня всё не устраивает.
Изменено:
Olginoz - 03.12.2017 11:21:53
|
|
|
По статистике, в процессе улучшения хорошего образуется некоторое количество отходов (с отрицательным знаком стоимости), которые приходится убирать.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||