Цитата |
---|
janmik пишет: Да схем навалом. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И тети тоже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Банально - что конкретные и дяди и тёти на конкретных промыслах и в конкретных хозяйствах тоже могут заниматься и конкретным трудом(не только интеллектуальным) и нарабатывать(а также получать случайно) конкретные результаты (в том числе и из чьих-то конкретных ящиков или распихивать в них).
|
|
|
Вы можете объяснить, почему ваш супер профессиональный сотрудник в поте лица за банку пива пишет роботов, которые потом используются мошенниками для выцыганивания денег у простачков и старушек пенсионерок вроде меня? Я тоже с приходом капитализма многое в этой жизни не могу объяснить: ни работу, ни карьеру, ни зарплату, ни пенсию, ни у своих коллег, ни свою собственную. О каком повышении производительности труда в обществе может ставиться вопрос?
|
|||
|
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Я подозреваю, что Ваши проблемы, Ольга Степановна, с общественно-экономическими формациями никак не связаны и лежат в совсем иной плоскости... |
|||||
|
|
реплика Даже финансовые спекулянты на любой бирже не зря едят хлеб, иногда с маслом и красной икрой.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
||||
|
||||