Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
У общества, конечно, проблем много. Но конкретно Ваша проблема к ним тоже отношения не имеет. Ваша проблема наглядно отражена Крыловым в басне "Стрекоза и муравей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У общества, конечно, проблем много. Но конкретно Ваша проблема к ним тоже отношения не имеет. Ваша проблема наглядно отражена Крыловым в басне "Стрекоза и муравей". |
|||||
|
|
Я говорю, что сотрудник CASTRO пишет роботов для торговли на FOREX, вероятно не от хорошей жизни. Он занимается этим вместо своего занятия наукой, но много с этого не имеет. А те, кто занимается бизнесом на FOREX, используют высококвалифицированных сотрудников CASTRO в своих целях, и платят им за работу гроши, а сами зарабатывают на FOREX огромные деньги с помощью роботов, написанных сотрудниками у CASTRO. Можно предположить, что у подобных роботов могут быть скрытые опции управления, которыми можно увеличивать или уменьшать шансы выигрыша. Этими опциями могут рулить и мошенники. Насчет симуляции ничего не могу сказать, можете посмотреть сайт торговли Это бинарные опционы. А вот этот сайт В интернете много предложений о заработке на обменах с биткоинами. Причем можно использовать собственные кошельки, и отчислять от 10 до 15% тому, кто предлагает работу. Не пробовала.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не думаю. Я уже Вам объяснял много раз. Могу ещё повторить. Вы половину своей жизни живёте по тем правилам, которые действуют сечас (на смену экономической модели обоснованно могли жаловаться те, кому в начале 90х было под 50). Вы жили в период, когда социальные лифты работали по полной (это в последние лет десять они немного тормознулись). Вы имели преимущество в виде молодости и хорошего (?) советского высшего образования. Но Вы просто плыли по течению. Так Вам было удобно. Ни черта не делать для улучшения ситуации, но плакаться на то, что все к Вам несправедливы. Вы тут сейчас плачетесь на свою пенсию в 15 тысяч? На прошлой неделе лежал в больнице в обычными ребятами годов под 60-65. Кто водитель, кто сантехник, кто фрезеровщик. Озвученные ими пенсии лежали в диапазоне 17-22. Они и не жаловались. |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Кроме того, платинумбин давно ловили на жульничестве. Читать тут:
и вообще сайт полезный.
Изменено:
CASTRO - 18.12.2017 18:31:05
|
|
|
|
В азартных играх можно ведь и отмывать деньги (делать чистые, если грязное сырьё и рабочие руки, растущие из простофиль и управляемые через посредство простофильных голов, конечно, есть)?
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||