Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
На самом деле Ваша пенсия есть закономерное следствие развития событий в предыдущие десятилетия.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На самом деле Ваша пенсия есть закономерное следствие развития событий в предыдущие десятилетия. |
|||||
|
|
Ольга все еще на этапе отрицания
![]() Дай бог до этапа принятия хотя бы дойти.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Только от Вас и зависящих. Но Вы предпочли самоустраниться от определения своего будущего. Чего ж теперь удивляться и негодовать? |
|||||
|
|
Olginoz - странная особа.
Поясню на своем примере. Мы занимается некоторыми разработками и нам нужно моделировать некоторые физические явления. Есть такая программная среда ANSYS, в которой мы работаем, но она имеет свои ограничения. Вот пример некоторых скриншотов этой программы. ![]() ![]() Спрашиваю в личку Olginoz - вы можете как программист смоделировать нам такие физические процессы. Отвечает - да, могу смоделировать любые, но мне нужно ознакомиться с материалами Отправляю ей материалы. Проходит время. Спрашиваю - ну что вы готовы дать ответ - возьметесь или нет ? Вам ведь нужна была работа, мы можем вам ее предложить. Отвечает - я еще ознакамливаюсь, но я сейчас сильно занята. И вдруг Выясняется, что она занята тем, что кликает мышкой на форекс-лохотронах. И после этого она заявляет что хочет заработать на нормальной работе ! Ну весьма странный субъект. |
|
|
Вы ж ей не на 2 тысячи долларов работу предлагаете ![]() |
|||
|
|
А она к вам на работу на именно такую
Изменено:
Mark1955 - 19.12.2017 20:37:45
|
|||
|
Я здесь упоминала одного деда, так вот, у него стаж 52 года. Когда-то был нач. сектора, сейчас в должности инженера. У него пенсия 18 тыс. руб. Пенсии - это форс-мажор, пора уже понять.
Изменено:
Olginoz - 19.12.2017 20:31:28
|
|||
|
|
||||
|
||||