Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Физика Вам не знакома, не льстите себе. Интересна - возможно. Но этого мало.
Попробуйте вязать носки на продажу. Грибы собирать.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Физика Вам не знакома, не льстите себе. Интересна - возможно. Но этого мало. Попробуйте вязать носки на продажу. Грибы собирать. |
|||||
|
|
Вообще мне кажется довольно таки очевидным: чтобы зарабатывать хотя бы те же 50 000 в месяц на бинарных опционах, потребуется прилагать как минимум те же усилия (и, соответственно, приобрести тождественный опыт), что и на текущей работе. Этот хлеб каким-то особым медом не намазан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
На самый плохой случай - у меня будет 15 тыс. руб в месяц.
|
|||
|
|
|||
|
Нет. Я Вам точно не альтернатива. |
|||||
|
|
Это даже лучше.
|
|||
|
Мне нужен научный руководитель по физике.
|
|
|
Вам уже объясняли: перспектив сделать из Вас специалиста, пригодного для для длительной плодотворной работы, шансов мало. Ради этого никто Вас учить не будет. А денег, чтобы платить за учёбу, у Вас тоже нет. |
||||
|
|
|||