Цитата |
---|
CASTRO пишет: Это было сочинение девочки Оли на тему "Как я провела последние 30 лет"... |
Кроманьоны обычно смеются от радости по какой-то причине - так выражают бурные эмоции, сопряжённые с воспринимаемым фактом.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кроманьоны обычно смеются от радости по какой-то причине - так выражают бурные эмоции, сопряжённые с воспринимаемым фактом. |
|||
|
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Достойный итог жизни... |
|||||
|
|
"Что наша жизнь – игра или реальность?
На людях исполняем роль, В душе храним мы наши тайны, Всю нашу суть, эмоции и боль." Всё к лучшему. Им это ничего иметь не надо, так должно быть. Я хочу в науку, CASTRO.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Попы (при этой жизни)могут (захотеть)гоняться и за наукой.
|
|
|
Я уже Вам говорил. Об этом надо было думать 30 лет назад. Ну, хотя бы 25. А сейчас Вы с тем же успехом можете хотеть в балерины, космонавты и легкоатлеты... |
|||
|
|
|
|||
|
25-30 лет назад Вас ещё не было. Интернета не было, физики частиц не было. Теоретической физики тоже не было.
Изменено:
Olginoz - 05.01.2018 18:33:18
|
||||
|
||||