Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Одинокие пожилые люди или семья, состоящая из пенсионеров, получают компенсацию при оплате коммунальных услуг, если размер платы за услуги превышают порог в 22% от общего объема дохода пенсионера |
Разве в эту компенсацию входят все услуги, которые я перечислила? Только оплата ЖКХ. Ни электроэнергия, ни интернет, ни телефон, ни антенна, ни кап. ремонт в коммунальные услуги не входят.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Зачем вам мобильный интернет при наличии проводного в квартире? Вычеркиваем. |
Потому что мобильный интернет на планшете, очень удобно, им можно пользоваться где угодно. Не вычеркиваем.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Домашний телефон тоже вычеркиваем, при наличии мобильного в нем нет нужды. |
Я думаю, не стоит. Домашний телефон в комплекте с интернетом, номер известен закомым, пользуюсь мало, но и плачу за него только 175 руб.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Найдете дешевле раза в три. Вычеркиваем. |
Не найду. Покраска и стрижка везде стоит дорого, есть ещё дороже, и у меня постоянный один парикмахер, она меня стрижет уже лет 10, и она знает, какой краской меня надо красить, и как надо стричь. Не вычеркиваем.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Про сад вам много раз уже говорили. Вычеркиваем. |
Сад тем более не вычеркиваем. Одним пенсионным социальным хлебом питаться, что ли?
Вы знаете, что социальный хлеб делается из некачественной муки? Картофельная болезнь.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Нет, давайте уж сразу на вертолете возить, чего уж там. Вычеркиваем. |
Нет, а почему бы мне на себе мешки по 25-30 кг не носить?
Не вычеркиваем.
-------------------
Вы хотите из меня нищенку сделать? Не выйдет.
Давайте у Вас и Ваших детей что-нибудь лишнее повычеркиваем.
Зачем есть омары в ресторанах и пить дорогой коньяк? Можно булкой перекусить.
Зачем Вам машина? Можно и общественным транспортом ездить. Или велосипедом до работы, полезно для здоровья.
Зачем каждому ребенку современный ноутбук? Одного старенького на всех хватит. Будут по очереди обучаться, а в игры играть вообще ни к чему.
Зачем иметь столько детей, если у Вас денег мало, и в семье лишние траты?
--------------------
Зачем на сайте НиЖ в мою корзину сами складываются журналы?
Я их всё равно покупать не буду в целях экономии.