Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот в сталинские времена (принудительных)кредиторов можно было и на каторгу скооперировать (есть продукция, нет кредитора - нет долгов -- выгода и экономия вдвойне).
|
|
|
У моих племяниц в своё время было по двое детей и по одной стиралке - и ничего.
А как моя мама стирала. Водопровода в доме не было, воду носили ведрами из колонки. Вода для стирки грелась в баке на печке. Была круглая стиральная машинка без ценрифуги. В ней бельё прокручивалось с порошком, выполаскивалось в баке и ванне и выжималось вручную. Сушилось во дворе.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я еще раз задаю вам простой до тупости вопрос: насколько меняется срок службы стиралки при вчетверо большей нагрузке?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вы не знаете, как родители росли.
|
|||
|
Мне моей стиралки на 15 лет хватило.
Изменено:
Olginoz - 08.01.2018 17:39:56
|
|||
|
|
|||
|
При малых(но быстро увеличивающихся) размерах нормальные ребёнки норовят много лазать и барахтаться. И для их развития и социальной адаптации нужны современные игрушки.
А продукция от современных ведущих фирм может морально устаревать во много раз быстрее, чем изнашиваться физически (при аккуратном использовании в штатном режиме). |
|
|
|
|||
|
|
||||
|
||||