Цитата | ||
---|---|---|
eLectric пишет:
|
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Достаточно вспомнить о "работающих бедных" в терминах Ольги Голодец.
Изменено:
Olginoz - 20.07.2017 05:27:23
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
Патернализм допустим, если без него ни как, отчасти и в экономике, но при этом должна быть честность и добросовестность правительства иначе во всем будет виноват Дядя Сэм. Посмотрите, кто быстрее всех справился с бардаком 90-х, где экономика развивается быстрее всех стран бывшего Союза. Это Эстония. В два раза больше чем в России средняя зарплата, минимальная зарплата выше почти в 5 раз. Зарплаты и пенсии в связи с ростом экономики повышаются. Всё это благодаря экономической свободе, Эстония предельно открыта для иностранных инвестиций, процесс запуска бизнеса прост, соблюдаются права собственности, приемлемая налоговая нагрузка и пр. У Эстонии есть чему поучится. |
|||
|
Эстония? Это не та ли Эстония, где население упало с советских времён почти на 20%, потому что оттуда все разбежались батрачить в Европу? |
|||
|
|
Reflex, я же не спрашиваю вашего вероисповедания: православный, или католик, патриот-ымпералист, али хомячок-либерал. Я спросил о том, в чём вы разбираетесь, о распродаже редкоземельных. Кто их распродавал и имеет ли отношение к президенту-поднимающему-с-колен? Что вы так за президента огорчились?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
О том и говорю. |
|||
|
|
Всех превзошел Гонконг, однако, по степени экономической свободы, оставив позади Европу и Америку. Средняя зарплата $4838 Минимальная зарплата 3,6 доллара США в час. |
|||
|
Ну так оттого в Эстонии и "хорошо"... Население уменьшилось, уехавшие шлют деньги оставшимся. |
|||
|
|
Если вы имеете ввиду президента Ельцина то да!, когда после хорошей бухаловки он поднимался с колен, с чужой помощью! Ну а кто распродавал, так это не ко мне, а в СКР, |
||||
|
||||