Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
О чем разговор-то, о вентиляционных клапанах на пластиковых окнах или об альпийских форточках?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Белгород умеренно континентальный климат, среднегодовая влажность - 76%, В Красноярске до строительства ГЭС был резко континентальный климат, а после стал умеренным, и влажность заметно повысилась, Википедия говорит 68%, а температуры ниже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Будет проведено разбирательство. Не понятно, с какой стати ГЖКУ оказалось должно Гортеплоэнерго огромную сумму денег 600 миллионов руб ? Жители города платят за отопление и горячую воду не маленькие деньги, и тарифы на тепло в Железногорске выше, чем в Красноярске. Путем придуманного перерасчета ГЖКУ якобы хотело погасить долг 41 миллионов руб.
|
|||
|
Вспомнился водила из омской обл., занимающийся извозом и подвозящий нуждающихся односельчан до Омска бесплатно. Естественно имеет проблемы от конкурентов на ниве извоза ( даже побили его однажды и машину грозились сжечь) и от нашей родной, вполне зрячей Фемиды, которая знает на какую чашу кому сколько положить и за сколько. Но пока его не сломали, надеюсь и не сломают Вспомнился потому что имеет вполне здравое представление о мироустройстве и о том кто в государстве хозяин, кое в данном видео и незамысловато но четко излагает. ВНИМАНИЕ - ненормативная лексика. простой русский человек же И звук с видео не синхронизирован, но думаю это можно ему простить.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Работающие граждане с неплохой зарплатой могут себе позволить.
|
|||
|
По себе знаю, что конкретно я живу одна в трёхкомнатной квартире с балконом, моя соседка-подружка-пенсионерка живёт этажом выше тоже одна в такой же трёхкомнатной квартире, другая подружка(которая ещё работает) живёт этажом ниже тоже одна в такой же трёхкомнатной квартире. И нам как-то(подробные конкретные сведения публично выдавать не желаю) на такое благополучие средств хватает, и на эти квартиры и на кирпичные гаражные боксы и на дачи (у меня собственной загородной дачи нет, но мне собственной загородной дачи и не надо, мне квартиры и гаража в шаговой доступности достаточно для своих занятий). |
|||
|
![]()
|
|||
|
Обычное тоже может бывать в почёте, и даже быть священным и особо охраняемым
![]() |
||||
|
||||