Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ещё одно видео о перерасчетах ЖКХ от краевых СМИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Одна из иллюстраций варианта экономии газа в системе отопления усадьбы:
|
|
|
Коровами не интересуюсь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Замечание: - в выставленном на публичный показ названье темы отсутствует информация о конкретной персональной пенсии и персональной зарплате и о каком-либо конкретном методе(или опыте) правки (неопределённой)ситуации.
|
|
|
|
|||
|
Сегодня получена от ГЖКУ платежка за декабрь без перерасчета, вместо предыдущей.
Решение о начислении перерасчета за горячую воду отложено.
|
|
|
Ещё одно замечание: Что касается многих Ваших утвердительных заявлений о пенсиях и зарплатах вообще(не о Вашей персональной пенсии и зарплате) - то на мой взгляд и на мои проверки не все такие общие Ваши утверждения в этой теме соответствуют критериям научности (не совместимы некоторыми истинными фактическими положениями). |
|||
|
А справочная информация и так всем известна. Кому не известна - есть куча справочников и разных ссылок, некоторые приводились и в этой теме. Я даже свой зарплатный квиток выкладывала. Мне тоже неохота заново в этой теме копаться.
|
|||
|
"Эта тема создана не для справочной информации, а для размышлений об исправлении ситуации с низкими пенсиями." можно считать адекватным её действительному содержанию (если не принимать в рассмотрение некоторых необоснованных и ложных утверждений о множестве пенсионеров и работников и (неавторизованных)заявлений от их лиц). Размышления же вслух могут не претендовать на инструкции и дележи опытами(полезными для клиентов) и не соответствовать критериям научности. |
|||
|
У нас по радио сказали что продуктовая корзинка в нашей области равна трем тысячам рублей!
![]() Сумма явно нереальная, у меня без особых изысков уходит примерно в месяц тысяч 8 на продукты ( два похода в неделю супермаркет примерно на тысячу каждый (без учета спиртного и сигарет)) Это если затариваюсь только в супермаркете и фрукты, да и другие некоторые продукты закупаю когда есть скидки. Слава богу в нашем Магните, постоянно на что-то скидки есть и скидки хорошие до 40%, сегодня на одно завтра на другое, так и идет непрерывно по очереди. Интересно в каких городах какие продуктовые корзинки и сколько денег уходит реально.
Изменено:
janmik - 19.01.2018 20:20:44
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||