Цитата |
---|
Olginoz пишет: никому не подчиняющейся частной военной компанией |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Ну, эту Вашу позицию я уже знаю ![]() Она хороша, когда не требуется активных действий. А если встала необходимость пройти сложный путь из точки А в точку Б, то не всегда на этом пути Вы сможете оставаться в рамках этой своей идеалистической позиции. Или не дойдёте. Или просто не пойдёте. А страна не может не пойти и очень хочет дойти. И как быть? Сходную с Вами позицию занимает один известный политик. И он лично, наверно, вполне с ней счастлив. И его за неё уважают. Но вот стране его принципиальная идеалистическая позиция не помогла ну вообще никак. |
|||||
|
|
ну так она и нам выгодна... |
|||
|
|
Что значит начнёт? Они никогда и не заканчивали. Как и мы. |
|||
|
|
Изменено:
janmik - 17.02.2018 21:06:48
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Очень хороший пример. Вот представьте, что Вы - спортсмен и соревнования у Вас завтра. Вы знаете, что Ваш соперник объективно сильнее Вас. Если Вы выиграете - получите хороший денежный приз. Купите детям карамелек. Шанс победить честно у Вас минимален. Но можно хряпнуть допинга. Какой путь Вы выберете? Думаю, Вы скажете: ну и хрен с ней, с победой. Спорт - дело честное, не буду брать грех на душу. А дети уж как-нибудь без карамелек перебьются. А теперь представьте, что Вы не спортсмен, а руководитель, который несёт ответственность за миллионы человек и на кону не кулёк леденцов, а, как минимум, жизненный уровень, а то и жизни вверенных Вам людей. При этом, кстати, Вы не можете быть уверенным, что Ваш противник будет играть честно. Вы в этой ситуации предпочтёте быть честным или победить любой ценой? |
|||||
|
|
||||