Цитата |
---|
CASTRO пишет: и приехать ко мне на пробный период на зарплату тысяч в 30? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
cheshcat - 01.03.2018 20:40:42
|
|||
|
Обсуждаемо |
|||||
|
|
![]() |
|||
|
Что за работа, что за пробный период, можно ли пробовать отсюда?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
cheshcat - 01.03.2018 20:53:45
|
|||
|
Оттуда - точно нет. Работа - обсуждаемо. Моделирование или анализ данных. Пробный период - ну, скажем, 2-3 месяца в должности инженера |
|||||
|
|
Вопрос когда. Мне было бы удобно осенью. За лето переделать дела с садом, уволиться, может быть оформить пенсию.
Где у Вас временно жить? Общежитие?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
ну, об общежитии можно похлопотать. |
|||
|
|
Напишите, пожалуйста, мне в личную почту подробнее о работе и о месте, я очень плохо себе представляю, где Вы работаете.
Мне надо подумать, очень радикальные изменения.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||