Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну, если Вы не разобрались к 55, то, выходит, так и есть... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
не думаю |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Что-то Вы сегодня совсем странные вещи говорите... |
|||||
|
|
Бесполезная работа не привлекательна, скучна, утомительна, но может выполняться по принуждению. В том числе по принуждению в учебных целях или с целью наказания.
В плохо организованных местах бесполезная работа выполняется работниками с целью получения зарплаты. Только целенаправленная научная работа может заинтересовать и дать хороший научный результат.
|
|
|
Ладно, с бесполезной научной работой разобрались, это скучнейший сбор данных, а что является полезной научной работой.
Изменено:
janmik - 02.03.2018 18:34:10
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
А кто Вам сказал, что это бесполезная работа? Эта работа даёт знания. Возьмите любую работу ВУЗовского лабораторного практикума по физике. С точки зрения науки она бесполезна. Студенты по миллионному разу измеряют ускорение свободного падения, вязкость анилина да спектр бета-распада. Но не пройдя через это, они не станут физиками-экспериментаторами. |
|||
|
|
Я думаю, что в "Ливнях знаний" на НиЖ нужна работа с научным поиском, привлекательная для посетителей.
|
|||
|
|
|||
|
А на НиЖ она уже и не нужна. Я попрошу Ветра Перемен убрать тему. |
|||||
|
|
||||