Цитата |
---|
janmik пишет: Что-то Вас задело в немзначит он здесь правильно |
Грязь и клевета ваша задела.
Вы вообще способны к общению с приличными людьми?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Грязь и клевета ваша задела. Вы вообще способны к общению с приличными людьми?
Изменено:
Olginoz - 04.03.2018 08:43:39
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
При чем здесь я?! Я хоть и Михаил, но не Зощенко. А за то что он клевещет и грязь льет его уже до Вас наказали?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
А Вы зачем здесь это написали? Допустим, не меня имели ввиду. Тогда кого, Cheshcat, Лилию, жену CASTRO? А может быть свою жену?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 04.03.2018 09:06:21
|
|||
|
Уберите этот флуд.
|
|
|
|
|||
|
Вы басню-то почитайте...
Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь"
Изменено:
CASTRO - 04.03.2018 10:03:08
|
|
|
|
Нездоровые эротические фантазии одолевают?
|
|||||
|
Думаю, очень к месту. Вы, попросту завидуете той девочке с кандидатской...
|
|
|
|
|
||||
|
||||