Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В науке делают знания.
|
|
|
Угу. Феноменальная была бы отмазка: "Я не открыла хиггса, потому что никто мне его не показал" |
|||||
|
|
Знание может использоваться отчуждённо от личностей открывателей.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Все ВУЗы давали в газете объявления о наборе абитуриентов, Я ещё в 7-м классе определилась, куда лучше всего мне поступать в Красноярске. -------------- Господи, когда прекратится эта травля.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну раз Вы сами определились, то Вы и за все последующие события в своей жизни несёте ответственность. Разве нет? То, что Вы сейчас не в науке, а хрен пойми чем занимаетесь - следствие Вашего подхода к выбору ВУЗа в 7м классе. |
|||
|
|
Ну раз Вы сами определились, то Вы и за все последующие события в своей жизни несёте ответственность. Разве нет? То, что Вы сейчас не в науке, а хрен пойми чем занимаетесь - следствие Вашего подхода к выбору ВУЗа в 7м классе.
Господи, когда прекратится это нытьё...
Изменено:
CASTRO - 04.03.2018 20:40:24
|
|||||
|
|
На работы в должностях общественных работников требуются (соответственно)работоспособные личности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Как говорит(точнее делает) в таких случаях Джанмик -Музыкальная пауза
Все могли бы что-то делать - например ВЕТЕР ПЕРЕМЕН и Кастро могли бы писать на научно популярном форуме что-то о науке. Ну хотя бы иногда....И Ольга могла бы... А то в эту ветку заходишь, начинает казаться что это садо-мазо клуб открытого типа.... Предлагаю объявить самым разумным и здравомыслящим в ветке Джанмика. За пост о мосте и реакции на его разрушение. особенно если он действительно так делает.
Изменено:
Лилия Шаройко - 04.03.2018 23:43:26
|
||||
|
||||