Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: У женщин проблемы противоположные - соглашаемся из соображений чтобы не поссориться тоже в ущерб истине, постоянно меняется мнение, тактика важнее стратегии ну и т.п. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Исполнители имеют права улучшать или же портить свою деловую репутацию.
Испорченная репутация может стать причиной завершения карьеры. |
|
|
![]() В общем у меня совершенно противоположный опыт. Это прекрасные в основном добрые, умные и сильные существа. Не истерят почем зря, с ними интересно - постоянно создают какие-то необыкновенные миры. Я с другими просто не общаюсь. Ну то есть они может и есть только им контакт со мной просто не светит. Да и вообще даже если есть такие наклонности развивает их женщина -просто ездит по нервам пока не доведет до неадекватного состояния. Это нейрофизиологией вполне обьясняется -дикое количество мелких раздражающих сигналов, мозг просто не выносит, точнее его выносит, в смысле мозг - это вообще-то очень больно. Физически. Потом такая дама садировавшая обычно не понимающая что она делает (эти истерзанные ей нейроны мужчины же снаружи не видно), сидит рыдает - люди, смотрите, меня обидели. А я же ничего не делала. Какие звери. ![]() В общем нет народов, стран и полов абсолютно плохих и хороших есть разные личности И ваще люди учите нейрофизиологию и будет вам счастье Нет никакой изначально враждебно настроенной среды. Есть потенциал покоя, для нейронов -70 мВ Я вчера сдала вторую лекцию, все зачет на 100%. Мне можно верить. 8)
![]()
Изменено:
Лилия Шаройко - 06.03.2018 17:20:36
|
|||||
|
|
|||
|
А толковые начальники, обычно бывает, толково консультируются у исполнителей их планов (разговоры о важных для общего дела вещах и о способах спора с трудностями - это не сражения человеков с человеками).
Изменено:
cheshcat - 06.03.2018 17:52:37
|
|||
|
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я конечно ничего не писала про весь мир.
Внешний мир это окружающее пространство. Например вам нужно решить какие-то задачи по недвижимости - обозреть рынок, найти несколько подходящих вариантов, оценить их с точки зрения вложений в ремонт, найти возможные подводные камни в документации, увидеть что именно из сказанного продавцом является враньем. Это я делала и еще много другого. У Ольги например, она вроде писала что-то такое - нужно поставить для себя самостоятельно задачу. То есть оглянуться на некоторое количество возможных задач, выбрать наиболее актуальную, то есть оценить окружающую ее среду задач. Потом столкнуться с препятствиями -не совпадениями в программах уже стоящих на компьютере и новым софтом например. Полазать поискать причину, порыться в сети на предмет возможных примеров решения. Так как я конкретно что она делает не знаю поэтому описание самое общее А это я просто смайликов горы нашла на другом сайте из серии здешних -хочу проверить отображаются или нет, вообще-то это маловероятно но попытаться стоило (we) (punish) (wow) (to_keep_order) (pooh_lol)
Изменено:
Лилия Шаройко - 06.03.2018 18:05:58
|
|
|
|
|||
|
Мне встречались разные: гениальные, простые, умные, добрые, вредные, глупые, хитрые, амбициозные, замкнутые, открытые, наивные, скромные, пьющие, наглые, противные, умелые, ни на что не способные, талантливые, быстрые, медлительные, спортивные, худые и толстые, ... Вообще с мужчинами общаться легче и интереснее, чем с женщинами. Но некоторые бывают такими нехорошими и вредными, что доводят до слез в закрытом от посторонних глаз месте.
|
|||
|
Вот здесь поищите
|
||||
|
||||