Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: А это я просто смайликов горы нашла на другом сайте |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Огласим список Макрофаг (сознание и пересекающиеся области эволюция палеонтология), Электрик (время системы координат, точки отсчета ), Случайный прохожий (экзистенциализм, концепции строения физического мира пространство и материя, квантовая физика), Дед Андрей(музыка), Вася из Минска (космос, генное строение организмов, время пространство), господин Арефьев (концепции сознания и времени взаимосвязь и уровень равновесия на грани разумности систем, контакт с социумом в среде, космос, пространство, концепции квантовой физики), ВЕТЕР ПЕРЕМЕН (физика частиц, начальные этапы развития вселенной, биохимия, психология, там еще море всего по ощущению, просто мало сталкивалась) Чижов (свойства фотонов, тоже всего раз собственно пересекались и то в большой толпе), Трофимов (математика, космос история этнография), Janmik (Мир здравого смысла и мгновенное преобразование конфликта в Смех) Тайгер (философия, сознание, а вообще-то постоянно сталкиваюсь, что у него масса конкретных знаний по огромному количеству направлений, хоть и кажется что он как бы говорит вообще) Да в общем тут не половина а практически все. ![]() Я просто печатать устала - с остальными просто редко сталкивалась, скорее всего там тоже что нибудь создается я просто не знаю. В общем имеющий глазья да смотрит и видит. |
|||
|
Но идеальный мужчина мне не встретился ни разу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Про смайлики отображаемые - если они созданы просто привязываением bb кода к символам клавиатуры, как реализовано в здешнем движке, то должны быть разрешены в специальном файле. Для каждого нужно отдельное разрешение. Если движок готовый был то были шансы что они просто в пользовательской панели управления которую мы видим не отображены
Этого не случилось. Вставить как картинку конечно можно любой гиф анимационный. Просто те были очень удачными Вини пух с бочкой варенья, ведьма на метле, и несколько жизнерадостных вариаций для разнообразия эмоционального спектра. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Можно вставить любой, как картинку.
Любой код из серии смайликов здешнего типа ? Попробуем [img](we)[/img] [img](punish)[/img]
Изменено:
Лилия Шаройко - 06.03.2018 19:03:49
|
||||
|
||||