Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: чтобы что -то человечное вышло |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
У каждого рисунка есть адрес, например Он там в примерах есть. Все из примера брать не надо, только адрес рисунка .gif Окружаете его тегами изображения [img]....gif[/img] Получается смайлик ![]() А в Любавушке надо скопировать URL картинки ![]()
Изменено:
Olginoz - 06.03.2018 21:33:30
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
![]() Ольга, я даже не знаю что вам сказать на это. Я выложила часть кода - как устроен такой движок. Написала вам лично и персонально, что то, что вы пишете про картинки я знаю ( к слову знаю уже лет 15) Я картинки и видео вставляю в каждый свой пятый примерно текст, и не тока взятые из интернета, но и мной созданные, загружаю их на свой собственный аккаунт у моих хостеров и видео постоянно размещаю. Вам это ни о чем не говорит? Я такие движки не то что пользуюсь - я их написала несколько штук. Внутренние коды. Целиком, все файлы. У смайликов форума нет адреса это коды bb -соответствие сочетания клавиатурных сокращений или текстов определенной картинке -они обычно размещаются в библиотеках привязанных к сайту и размещены на сервере где этой сайт лежит. Ссылки на гифы картинки которые вы прислали мне не особо просто понравились И я это тоже написала. Сыпасиба еще раз, но больше наверное не надо мне помогать. В смысле не вообще, а с объяснением как работают картинки в этом форуме Наверное я просто плохо объяснила чего я хотела. А Вы разумеется не обязаны знать, что я знаю и чего не знаю. В общем если эмоций в моем тексте больше чем надо, то звиняюсь.
Изменено:
Лилия Шаройко - 06.03.2018 21:44:24
|
|
|
|
|||
|
Это да, четто я тутта разбулькалась не по делу.
![]() |
|
|
Я не занимаюсь Web программированием, хостами не пользуюсь и видео не снимаю - лишняя трата денег. Мне надо экономить, возможно я скоро уволюсь, и буду жить только на пенсию.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я нашла подходящий случаю смайлик в Вашей ссылке Ольга
![]() |
|
|
Изменено:
janmik - 06.03.2018 23:54:55
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Да все в порядке janmik.
Это было весело, я сейчас слезы вытру и вылезу из под стола и спать пойду. Вообще чудесный продуктивный день был. Сегодня мы многое поняли(с) ![]() Если что Я Батерс 8) |
|
|
Батерс симпотяга и всегда мне нравился. Особенно когда в тандеме с Картманом выступает. Я Кайл, у него на шее мешочек с золотом.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||