Это Вам так кажется. А вот факты: число голосов, поданных за кандидата от КПРФ на президентских выборах в первом туре по годам (миллионы голосов):
1996 24.2
2000 21.9
2004 9.5
2008 13.2
2012 12.3
2018 8.7
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
«1. Коммунисты не потеряли голоса, а наоборот набирают их после начал 2000 х,»
Это Вам так кажется. А вот факты: число голосов, поданных за кандидата от КПРФ на президентских выборах в первом туре по годам (миллионы голосов): 1996 24.2 2000 21.9 2004 9.5 2008 13.2 2012 12.3 2018 8.7 |
|
|
|
Угу. Только таких студентов, имеющих поддержку, не 2% населения страны. Для остальных - в лучшем случае, образовательные кредиты. |
|||||
|
|
И у детей нет будущего.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
У Вас студентов в стране, обучающихся за госсчёт - около 2х миллионов человек. А чем Вам не нравятся кредиты вместо стипендии? То, что у Вас нет детей - плохо для Вас. Иначе вопрос обеспечения Вам приличного уровня жизни на пенсии не стоял бы. |
|||||
|
|
Что у меня нет детей, это мои личные проблемы, а не вопрос пенсионного обеспечения. У моей сестры 3-е детей, а пенсия около 13500, это ниже, чем будет у меня. У моей двоюродной сестры 2-е детей, а пенсия 8 тыс. руб .с хвостиком. Все дети живут отдельно, в другом городе, со своими семьями и своими проблемами. И Вы говорите, что проблемы нет? Давайте у Путина спросим.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Ну у моей сестры денежный вопрос так остро не стоит, у неё дочь замужем за предпринимателем. Помогают с необходимыми покупками, но всё равно живут-то далеко.
|
|
|
1) Конечно, кредиты возвращать надо. Вас это так удивляет? Ну так хорошее образование - это выгодная инвестиция. Будете хорошо учиться, получите перспективную профессию - легко расплатитесь с кредитом и будете обеспечены на всю жизнь. В чём проблема-то? В СССР, кстати, идея была той же, только кредит заменялся отработкой по распределению. 2) Современное высшее образование - вообще архибестолковейшая вещь. Паровоз по КПД его уделывает на порядок. По-хорошему, позакрывать процентов 70 ВУЗов и половину "студентов" выставить за дверь... 3) Инвестиции в воспитание и образование детей - зачастую более выгодны, чем в другие активы. Не важно, какая будет пенсия. Важно, что при правильном подходе человек будет жить не на пенсию. |
|||||||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вы учитывайте средний уровень доходов населения, какие ещё кредиты? И так у молодежи ипотека. Скорее всего родителям придется кредит платить. И не факт, что получив хорошее образование, можно получить хорошее место работы. Пример приведу. Дочь сотрудницы 7 лет училась в медицинском, по специальности гинекология. Проходила практику в хорошей клинике, многому научилась, пообещали взять на работу. Но когда закончила ВУЗ , в клинику на её место по знакомству взяли другую девушку, а ей предложили место в деревенской больнице где-то на севере. Поехала, а там полная разруха, врачей нет, жильё - старый деревенский домик с печным отоплением без водопровода, удобства на улице, зарплата 12 тыс в месяц. Больница ветхая, ничего нет, гинекологическое кресло поломаное, беременные женщины с кресла падают. Девочка не выдержала, всё бросила и уехала назад к родителям, и нигде не работает.
|
|||
|
"Правильный подход" у малого процента населения, и не известно, правильный ли он. Послушать Навального - так повсюду коррупция.
|
||||
|
||||