Цитата |
---|
CASTRO пишет: 3) Инвестиции в воспитание и образование детей - зачастую более выгодны, чем в другие активы. Не важно, какая будет пенсия. Важно, что при правильном подходе человек будет жить не на пенсию. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Какие у Вас интересные комплексы... |
|||||
|
|
CASTRO, у вас не можете предложить научную или хотя бы околонаучную работу ни на дому, ни не на дому, потому что у вас нет ни одной научной идеи.
585 страниц болтовни ни о чем.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
У меня нет комплексов.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Откуда Вы знаете, какие у меня научные идеи и сколько их? Вы внимательно следите за моей работой? Я ведь сильно подозреваю, что Вы даже не сможете толком сказать, чем я занимаюсь... |
|||
|
|
Да не похоже. Вы завидуете красивым длинноногим девочкам ![]() |
|||
|
|
Ольга жжет. CASTRO в научных целях нанимает длинноногую блондинку за красивые глаза для эскорт услуг. Странно, что объем груди и форму губ уточнить забыли.
![]() ![]()
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Вы занимались измерениями поляризуемости пиона.
|
|||
|
Раз Вы берете красивую девочку на 190 тыс. руб, значит, вы врали, что научный сотрудник получает зарплату 25 тыс. руб. Я очень не люблю вранья.
|
|
|
Мда. Негусто... |
|||||
|
|
||||