Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Запрещено задавать вопросы?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я буду задавать вопросы популярно, до научного уровня мне далеко.
"1) фоторождение экзотических чармон ев" Под экзотическими чармониями понимается тетракварковое состояние? У Вас была статья на эту тему "Search for exclusive photoproduction of Z±c(3900) at COMPASS" Это оно? Есть продолжение?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не обязательно.
Есть. |
|
|
|
Задавайте. Правда, занять место девочки они Вам не помогут |
|||
|
|
Заниматься экскорт услугами считаю ниже своего достоинства.
|
|||
|
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ответ вполне конкретный. |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
|
Когда спрашивают, есть ли продолжение, вежливые и общительные люди отвечают, есть, вот такое, такое и такое.
|
||||
|
||||