Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что не так?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я ж говорю: Вы несёте чушь |
|||
|
|
Не понимаю, почему чушь?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ну не понимаете, и ладно... |
|||
|
|
А мне не ладно.
Трудно объяcнить? Придумайте что-нибудь научно-популярно.
|
|
|
Когда человек плохо понимает, он не может объяснить.
Когда человек хорошо понимает, он может объяснить, но недооценивая собеседника - не хочет. Когда человек слишком хорошо понимает, ему всё надоело, и он не хочет никому ничего объяснять. Я не поняла Ваш вариант ответа. Ну и ладно. Грустно. Пойду сама почитаю что-нибудь.
|
|
|
Я хорошо понимаю, что объяснять Вам что-то бесполезно по причине полного отсутствия у Вас даже минимальных знаний по теме. Что странно для человека, который всех уверял тут, что со школы увлекался физикой частиц. |
|||
|
|
Вы меня ни с кем не перепутали? Может Вам ещё и сплясать? |
|||
|
|
Ольга, я вот тоже не понимаю, что вам объяснять, потому что в ваших рассуждениях неверно всё, от начала и до конца. Причем неверно даже в своей логической части, вы даже сами рассуждения строите неверно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
||||
|
||||