Цитата |
---|
CASTRO пишет: вала аллаху, у меня и нужды нет на Вас женитьс |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы не можете знать, на что бы я сгодился. Но вот умные разговоры я бы, наверно, с Вами и не затевал. |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
? |
|||||
|
|
Вообще, я не очень понимаю, Ольга, чему вы вообще на своем физфаке учились. Тот факт, что квантовая механика является принципиально нерелятивистской (как минимум потому, что уравнение Шредингера не является инвариантным относительно преобразований Лоренца, и лишь уравнение Дирака является приятным исключением), должен был закрепиться у вас на уровне подкорки, как базовые рефлексы. А вы тут такую чушь несете.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Но у волновых функций операторы зарядового сопряжения и четности меняют знак волновой функции, так что они взаимно уничтожаются.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||||||
|
Ржал в голос... Тогда какие вообще фотоны с глюонами Вы тут обсуждать силились? |
|||||
|
|
||||