Но самое интересное даже не это. Вы искренне считаете, что Вы много знаете, что Вам близка наука и Вы хотите в ней работать, причём за большую денежку. И это всё на полном серьёзе.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ольга, если Вы честный человек, то Вы должны сжечь нафиг свой диплом физфака. По факту никаких признаков того, что Вы получили высшее образование в области ядерной физики, не наблюдается. Вы не знаете самых базовых и самых основополагающих вещей. Если Вы почему-то считаете, что тут к оценке Ваших знаний предвзято относятся, то попробуйте сдать госэкзамен по физике в каком-нибудь приличном ВУЗе.
Но самое интересное даже не это. Вы искренне считаете, что Вы много знаете, что Вам близка наука и Вы хотите в ней работать, причём за большую денежку. И это всё на полном серьёзе. |
|
|
|
Что бы сказал на это старина Фрейд... |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Рыдаю.
Ольга, вы меня просто убили.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Сами подумайте, иначе как бы я читала научные статьи по физике? Госэкзамены сдавать не хочу, и ВУЗ мне не нужен, возраст не детский.
|
|||
|
Чтобы ЧИТАТЬ статьи достаточно уметь читать. А подтверждений тому, что Вы ПОНИМАЕТЕ прочитанное, нет. Да и какие научные статьи Вы изволили прочитать? По экзотическим чармониям в УФН? Так это и не научная статья.
Изменено:
CASTRO - 31.03.2018 18:34:14
|
|||
|
|
Тогда докажите, почему он не правильный.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||