Цитата |
---|
CASTRO пишет: Что бы сказал на это старина Фрейд... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы сейчас напоминаете мне ребенка, который принес домой хомячка, и пытается убедить родителей, что хомячек просто сидел и ждал его на почтовом ящике.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Он бы сказал, что Вас надо было бы замуж выдать лет 30 назад... |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Способность вести внятный диалог по теме прочитанного. Кстати, если Вы считаете научной статью по чармониям в УФН, то я Вас разочарую - это не научная статья. |
|||||
|
|
![]()
|
|||
|
|
|||
|
Не. Не даёт. Вами фищика частиц пропущена на 99.9% |
|||||
|
|
Я не ставила целью показать Вам присутствие или отсутствие моего понимания базовых вещей.
|
||||
|
||||