Цитата |
---|
CASTRO пишет: Не. Не даёт. Вами фищика частиц пропущена на 99.9% |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну давайте, изобретите ещё свою таблицу умножения.... А если человек базовых вещей не понимает, то зачем с ним разговаривать? |
|||
|
|
С таким КПД доля будет только падать со временем. |
|||||
|
|
Я когда уволюсь, КПД возрастет раз в 10. Но боюсь, возраст будет снижать.
|
|||
|
|
|||
|
ну вот как уровень подымете до минимально приемлемого - тогда и поговорим. |
|||||
|
|
Я почему привел пример про хомячка? Ребенку кажется, что его линия моделирования реальности правильна, и его аргументы однозначно должны убедить родителей. Но родители видят нестыковки, и версия ребенка рассыпается, хотя он уверен в ее непогрешимости. Здесь та же ситуация, но чтобы понять, почему "хомячок не может сидеть и ждать на ящике", нужно "стать взрослым".
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Кроме примера про хомячка, который не считается.
|
|||
|
Я всё думаю, когда мне уволиться, завтра, летом или через год? С учетом разных обстоятельств могу хоть завтра, но пенсия будет маленькая, это меня и удерживает.
|
||||
|
||||