Цитата |
---|
CASTRO пишет: На самом деле там написано всё верно. Просто Вы упускаете из виду, что программисты водятся не только в Вашей конторке... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ну так мест, где они получают больше, гораздо больше. |
|||||
|
|
С чего, где, когда и как начинается подготовка к песионерствам?
Вот в России ребёнки получают гражданство с рождения. А государство это ещё и та сила, которая принуждает родителей (за свой родительский счёт)посылать ребёнков в государственные школы и в том числе на организуемые школьные экскурсии и выполнять дома обязательные задания на дом и (успешно)отчитываться о результатах 11ти человеко-летнего учебно-воспитательного труда на ЕГЭ. В ВУЗы некотрый континген поступает по причине собственного желания получить бронь от призыва в армию, ну и для получения документов, без которых на работу нанимать запрещено (даже если за результаты труда нанятого работника несёт отвественность работодатель). Я бы проголосовала за систему финского школьного образования.
Изменено:
cheshcat - 15.04.2018 23:27:53
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Средняя зарплата как средняя температура по больнице.
|
|||
|
Ну а Вы кем работаете? ![]() Ольга Степановна, давайте в очередной раз назовём вещи своими именами: Человеку, который сделал ставку на карьеру в IT, уже в 30-то лет стыдно сидеть на должности старшего программиста. А сидеть на этой должности до пенсии - всё равно, что выпускнику военного училища выйти на пенсию капитаном... Именно поэтому я и говорю, что Вам надо было активно начинать суетиться хотя бы лет 20 назад, когда в Вашей карьере наметился затык. Но Вам же было проще ничего не предпринимать. Поэтому то, что Вы сейчас имеете, - справедливый итог Вашего трудового пути. |
|||||
|
|
Некоторым родителям ещё может бывать стыдно водить своих несовершеннолетних ребёнков на экскурсии в супермаркеты.
В усвоении информации об окружающем мире важны правильные последовательности. А правильность относительна задач правителей. |
|
|
18 лет назад я задумала и написала первую версию программы, которая сейчас и записана, как единственная работа, у меня в должностной инструкции. Всё остальное мной придуманное уплыло от меня через начальника по разным людям и работам, как будто и не моё вовсе..
|
|||||
|
Где и с кем Вам работать - это Ваш личный выбор. Если Вы 18 лет смотрели на то, как у Вас крадут задумки - это тоже Ваш выбор. |
|||||||
|
|
||||||