Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Вот потому вам и непонятно, что для вас вежливость - что-то непонятное и пустой звук. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Когда мне будет что-нибудь нужно по науке, я у СASTRO спрошу и попрошу, и знаю, что он не откажет. Но сейчас я не занимаюсь наукой, у меня другие приоритетные проблемы с источником дохода, т.е. с пенсией, работой и садом. Как я поняла, СASTRO с дополнительным источником дохода, в виде работы на дому, помочь не может.
------------------- Исходя из жизненного опыта, знаю, что богатые помогают очень редко, просить у них бесполезно, только унижаться. Богатые хотят чем-нибудь поживиться за чужой счет. Помогают обычно бедные, как могут, и я им помогаю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вы финансовую состоятельность относите к моральной категории?
|
|
|
|
|
|
Как известно, бытие определяет сознание, и наоборот тоже. Жадность, беспринципность и богатство часто находят друг друга.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Изменено:
janmik - 11.06.2018 04:17:57
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||||
|
Ничего хорошего. Для нормальной жизни это крайности. Подходит для определенной культуры: зоны или разобщенного общества, где нужно изначально доказывать свою презумпцию невиновности, расчет только на себя, кругом враги, сотрудничество отсутствует, разве что, если кого-нибудь нагнуть, отжать и кинуть.
Изменено:
Meshulam - 11.06.2018 05:19:01
|
|||
|
|
||||
|
||||