Цитата |
---|
Olginoz пишет: Я там не только деньги получаю, но и своё здоровье оставляю... |
Каждый продаёт то, что у него есть...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Каждый продаёт то, что у него есть... |
|||
|
|
Я здесь как птица в клетке или как кошка в закрытой квартире. Вроде всё есть, а главного не хватает. Может, правда, сегодня свалить?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
корма... |
|||
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Работаю пока…
Пока это оптимальная линия. Как только переменится, так сразу.
Изменено:
Olginoz - 03.08.2018 19:40:43
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мне надо иначе, я не могу бегать. Я здоровая не могла бегать, у меня дыхания для бега не хватает, а с кашлем тем более. Раньше хороший эффект был от занятий в группе здоровья, за полуторочасовое занятие вечером уходило грамм 300-400 веса (в основном вода), и питалась нормально 1 раз в обед, утром и вечером был молочный коктейль с гербалайфом. А сейчас нормально питаюсь 3 раза в день, да ещё фрукты и шоколад вечером, и сидячий образ жизни, без физкультуры. Хорошее оздоравливающее действие оказывает сад, но похудение медленное, надо каждый день с утра до вечера работать в саду, чтобы был заметен эффект.
|
|||
|
|
|||
|
У меня организм тратит мало калорий, экономный и запасливый.
|
||||
|
||||