![Широкая улыбка :D](/upload/main/smiles/5/bgrin.gif)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вера, ну горностаевый мех как бэ казуальный символ роскоши и власти и как он им стал большого значения не имеет. Впрочем если бы у меня вдруг оказалась горностаевая мантия, я бы её как коврик и использовал, уж точно на плечах не таскал.
![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Джамик, у меня не было вопроса, как бы и к какой бы части тела прикрепили горностая вы. Вопрос был конкретен - были ли в истории вообще такие ковры.
|
|
|
Что выдал мне гугл при запросе "горностаевый ковер" просвещайтесь:
"...складку белой атласной полосой; белый горностаевый коврик у кровати выделялся красивым пятном на лиловатом фоне левантского ковра. Мебель.... " "Затем молодой человек сел на горностаевый ковер у ног Адриенны, с немым обожанием любуясь ею, и счастливая молодая девушка склонилась к нему ..." "и, приподнявшись с трудом, он вытащил кинжал, вынул из него флакон с ядом, а окровавленное оружие бросил на горностаевый ковер, незапятнанная ..." "... на ступени, ведущие ко входу, лег тонкий, мягкий, великолепный горностаевый ковер, по которому ступать пристало лишь золотой туфельке царицы." Ну и т.д.
|
|
|
"горностаевый коврик " не смущает? Джамик, а во вторых, вы там женские романы, по ходу, приводите. Мне бы В. Ключевского, ну или типа того...Не художественную литературку.
Не из женских же романов сочинитель о горностаевых коврах взял информацию.
Изменено:
Вера Холодная - 06.08.2018 23:17:53
|
|
|
Один из этих отрывков принадлежит Бальзаку. Вас Бальзак не устраивает?
|
|
|
О флаконе с ядом?
|
|
|
Может, сразу справку от горностая ? |
|||
|
|
|
|||
|
Ну откуда же я знаю, как и какие аргументы Вам надо подавать... |
|||||
|
|
|
||||
|
||||